мы не навсегда

Лада Самарская
балконы с цветами,
уставшие речи.
мы точны в суждениях -
каждый не вечен.

зима у камина,
мечты полноводны.
твердят мудрецы - мол,
пройдёт что угодно.

упрямо крошу
все сомнения в осколки -
мы не навсегда,
но мы точно
н а д о л г о .