Сотни слов проранил..

Минибай
Сотни слов проранил,
Проклинал и просил,
Будто бред сумасшедших
Сквозь сон пропустил..
От тоски в кулаки,об тупые углы
До крови,раздирал
А она,всё молчала..
Будто знала зачем,
Я под святостью всем,
Темноту лишь скрываю.
Мне бы просто с тобой,
Не под церковью святой,
Так,грехи забываешь?
Но а мне подойти,
Будто с жизни уйти
Не смогу,признаю,я виновен..
Видишь,я не святой
А с тобой,как с водой,
Чистый свет отражений пугает,
Отпустить.?Не смогу,
Будто всё на яву
Видишь,душу мою,свет питает.
Как последний игрок
Проиграв,всё что мог
Ставя душу на кон
Жизнь теряет..