счастье?

Лада Самарская
Счастье?
Когда чаем горячим на губы..
А потом поцелуем лечат.
Когда греют не газ и трубы,
А родные руки и плечи.

Когда ночью, по переулку
Не одна ты идешь с опаской.

Когда серые стены и тучи
Разгоняются яркой краской.

Когда летом с разбегу в реку,
А зимою, на снег не глядя,
Ты бежишь к своему человеку,
Без него до тоски скучая.

И, вдруг станет однажды грустно.
Выход спрятан, вокруг ненастье..

К самым близким протянешь руку,
И поймёшь - что же, все таки, счастье.