Давай расстанемся друзьями

Александр Любимов 5
  К чему слезу пускать украдкой,               
  Ненужный полуночный спор,               
  На деньги чересчур быть падкой,               
  Пустой и глупый разговор.               
               
  Давай расстанемся друзьями,               
  И позабудем те слова,               
  Которые бросались нами,               
  Съедая время на дела.               
               
  А ты найди себе такого,               
  Чтоб ровней был, тебе под стать,               
  Лишь только не меня, другого,               
  Пытайся снова охмурять.