Разговор

Татьяна Лутава
Вы плачете? О, по́лно,
                не стоит огорчений!
Оставленное в прошлом
                не нужно бередить...
Вы были так милы.
                Искали приключений.
А я, уж что скрывать,
                старался угодить.

Без памяти, без мыслей,
                желанья вожделенны.
Разорванное платье?
                Pardon, какой пустяк!
И что же? В этот час
                мы будем откровенны:
Вы замужем, а я -
                прожжённый холостяк!


...


:)