***

Виршист
Неинтересно стало жить –
Живёт одна Москва…
Так тянет «руки наложить»,
Достала вдрызг тоска.

Зачем же я родился здесь?
Учился , жил  и рос?
Ответь на мой вопрос :  Бог есть?
Ответ на мой вопрос???

И если есть, зачем молчит,
Не помогая нам?
Вновь тихо «Реквием» звучит,
Знать, нам пришла хана…


июнь 2017