Мир просто есть

Ярослава Терещенкова
Мир просто есть,
Он ничем не наполненный,
Существует он сам по себе,
Земля планета пристанище,
Твой и мой дом.
Каждый день рождает
Моменты, которые
Уже есть сами по себе.
И лишь восприятие наше
Наполняет моменты своим.
Вставлять свои чувства,
Оценку, мышление,
Шаблоны, привычки, страхи.
Каждый видит мир своим,
Все люди разные,
Мир отражение души.
Просто быть.
Один миг, вдох и выдох,
В тишине сказать себе
я есть.
И почувствовать момент,
Который происходит сейчас.

2015