***

Дмитрий Кондр Шов
А мне хотели сосватать жабу,
За красну девку,с улыбкой алой.
Огонь мой тушили - поганой жижей.
И мутью болотной,от злости рыжей.

Пугали туманом,ночью грозили.
Лестью,обманом - душу травили,
И хохотали,когда спотыкался,
А я поднимался и дрался и дрался...