Не о чем жалеть

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мрачнеет неба взгляд. Из голубого
Становится стальным. Ну, и дела.
Оранжевый вливается, и снова
Погода нас к красотам привела.

Раскрашена палитрой небывалой
Жизнь, что скрывалась в сереньких тонах.
И на душе теплей, светлее стало,
Улыбка засияла на губах.

И хмурость неба не страшит, а дразнит,
Так захотелось танцевать и петь.
Оранжевые блики солнца – праздник,
И больше в жизни не о чем жалеть.


фото из интернета