Одномерная бумажная абстракция

Владимир Ласкин
Бумажные плоские люди
живут в одномерном мире,
мысли свои очень плоские
подают сырыми в гарнире...
Плоские белые лица
смеются как то местами...,
глаза их не движутся вовсе-
-так,породия на оригами...
Разум бумажный диктует
своим же картонным рукам.. ,
то что сделать не очень сложно-
-итог лишь будет страшен нам...
Бумажно-картонные чувства
скрыты под подарочной упаковкой...,
они преподносятся в мире...,
картонно-бумажной уловкой...
Бумажные люди заметно толстеют
срывая с других слой за слоем...,
но в мире своём только немеют...,
и словом,и делом ,и просто черствеют...