Мы песчинки на белом свете...

Соколова Валюша
Мы – песчинки на белом свете,-
И таких  песчинок - рой!
И живём мы  в городе светлом,
Будто пчёлы – большой семьёй.
 
Города растут на планете,
И судьбы у них нет другой.
И всем людям на  этом свете
Нужен мир и семейный покой.

Жизнь – бежит…
Радость в ней не смолкает.
И с природою  дружит она…
И летит, и звенит удалая
Песня наша во все времена.

В этих песнях печаль  или  радость,               
И надежда, и вера, и вновь
В них о мире поётся, и каждый
С ней находит свою любовь.

А Земля, бесконечно родная,
Катит  в небе, как   встарь - времена.
И Господь, нам жизнь посылая,
Всем желает только добра!