Спонтанность

Скандалист
              "я там, где нет уже меня..."
              Сенсанс http://www.stihi.ru/2017/03/03/10775



Уже давно как мы не вместе...
Кто виноват? Наверно, я.
Лишь иногда доходят вести,
Из пустоты, из забытья,

Из продолжающейся жизни
В самостоятельном витке,
Они с оттенком укоризны,
Рожденной там же, вдалеке.

Полусознательная странность
Оставит утром грустный вкус,
Что настоящая реальность
Лишилась настоящих чувств.

Проснувшись вдруг и слишком рано,
Пока еще всем до́лжно спать,
Увы безрадостный спонтанно,
Я захочу вам написать.

Какая пропасть между нами…
Случайный светлый эпизод
Заполнит чистый лист стихами
И на мгновенье оживет.