Пусть в душе моей опять зима

Александра Цапковская 2
*   *   *
Пусть в душе моей опять зима,
Что-то надо с жизнью делать дальше,
Выбираться как-то из дерьма,
Из-под груды жалости и фальши.

Не прощать, но все забыть и в путь,
Много сил растрачено впустую.
Я с собою справлюсь как-нибудь,
Я уже не плачу – я стартую!
23.12.06.