***

Дмитрий Кондр Шов
Каму нужна честь - с любовью под руку,
И нищая совесть - с гордостью в ногу?
Счастье сквозь пальцы,вздохов богатство,
И безвозмездно закаты и зори?
Остались лишь в книгах:Елены и Анны,
И Ахилесы все перебиты.
Пустыни пусты,и пески их колючи,
Прильщают лишь гадов - холоднокровных.
Истерзаны душы здравым рассудком,
Из о-каменелых душ вырваны сердца.
И лёгкость тумана - всего лишь погода,
А не вуаль для прекрасного утра...