Уже нет тебя больше со мной...

Алиса Мята
Уже нет тебя больше со мной,
И, наверно, не будет порой,
Ведь ты навсегда ушёл в море.
Я не буду плакать, ком в горле.

Помнишь, мы клялись самим себе,
И сидели тихо на реке,
Пока все мирно засыпали,
А мы сидели и не спали?

И все ещё я прихожу туда,
Надеясь снова видеть тебя,
Но это все мои мечты.
Ты погиб, но почему-то мы оба мертвы.