Я на жизнь смотрю по-другому. Стихотворение

Юлия Бруславская
Я на жизнь смотрю по-другому.
Если небо в слезах зовёт,
Научусь я тогда простому -
Верить в истину, что не умрёт.

Посмотрю я на жизнь иначе,
Не вникая в осадки бед.
Просто буду немного мягче
Огибать пылкость каверзных лет.

Жизнь всегда, каждый миг меняется.
Хочешь верить? Верь в исток мечты!
Никогда наша честь не ломается
Под нажимом стальной судьбы.

Я за жизнь, за её дыхание,
За касание губ зари!
По-другому не значит правильно,
Правил нет у дорог к любви.

(с) Юлия Бруславская, Поэзия 2017

Мои видео смотрим на моём канале на You Tube и в INSTAGRAM по ссылкам под моим резюме.