Твои мечты...

Ада Райевская
Когда души своей откроешь двери
И ты посмотришь мне в глаза
Я покажу тебе крылатые качели
Я покажу тебе простые небеса

Я покажу тебе моря и горы,
Я покажу тебе лесов прелестные черты,
Я покажу тебе степей просторы,
Я просто буду исполнять твои мечты...