И мягкой мне покажется щетина

Галина Коваленко-Стегасова
Тепло твоих ладоней помнит тело...
Чтоб ты не уезжал, я так хотела.
Какими длинными бывают ночи...
А время в радости всегда короче.

И в сутках увеличились минуты.
И жизнь сейчас невкусная как - будто.
Мой очень грустный праздник День Рожденья,
Мне не принес былого наслажденья.

Дорогами Алтая мчишь, скучая.
Желаньем километры сокращаешь.
Я жду тебя, родной мой человечек!
Люблю... Давно с тобой мое сердечко.

Твои шаги узнаю, мой мужчина...
И мягкой мне покажется щетина.
Скажу :" Любимый, отдохни с дороги,
Как мне с тобою - повезло не многим...