Не стесняюсь я молиться...

Ариф Туран
***
Не стесняюсь я молиться,
Богу всей душой открыться,
Не был фарисеем я,
Правда, Честь  семья моя.

Не скрываю – не без грешен,
Ошибаться неизбежно,
Но стремиться  в  жизни надо,
Не меняться пред преградой.

Не ломать своё  достоинство,
Оставаться верным в воинстве,
В воинстве Любви, Добра,
Не страшится Кривды, Зла.

Не стесняюсь я молиться,
Нам от Бога и не скрыться,
Надо  властвовать собой,
Судьбу держать своей рукой.