***

Денисова Надежда
было время-в дефиците
 все продукты и товары...
а сейчас...всего навалом...
только толку от них мало.

в дефиците сейчас совесть...
здравомыслие...правдивость...
...алчность...подлость...злая зависть...
не нуждались в дефиците