Я не сумела

Сломанная Кукла
Может, ты даже меня любил. Может, сильнее многих.
Только всерьез не переплелись наши с тобой дороги.
Кем я была для тебя тогда - истиной или светом?
Я не спросила и по сей день тихо скорблю об этом.

Больше уж мне не сиять звездой, сердце не греть в ладонях.
Быт обступает меня стеной. Скоро совсем утонет
То, что во мне тяжело любить. Время пришло признаться.
Я не сумела тебя забыть. Сдюжила лишь расстаться.