Быть со мной

Полина Токмакова
Быть со мной крыльями птицы,
Быть со мной ветром, что веселится
На волосах и на ресницах,
Быть со мной пламенем белым внутри каждого атома и частицы,
Быть со мной небом и в воду закатом влиться,
Птичими трелями литься,
Святым купелям открыться,
С зелёными елями слиться,
Быть со мной праздником жизни без единой границы,
Быть...а не сниться.
Быть со мной это не значит влюбиться,
Это Любовью Быть..которой всё творится~
15.06.17