Сиг. Алфавит детский. Буква С

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СИГ

Сиг, вкуснейшая рыбёшка,
Съешь её малыш немножко,
В сиге много витаминов –
Сиг вкуснее апельсинов,
Во рту тает рыба сиг –
Эта рыбка, просто шик…

Микола-стихоплёт 2017г