о красоте женской

Ада Райевская
Твои белые
Белые руки
Твои нежные
Алые губы
Твои чёрные
Длинные кудри
Твои синие
Огромные глазки
С ума сведёшь любого
И не у всех ведь так
Ты миловидностью гордишься,
Но ведь внутри-то пустота
Яма унынья,горделивость!

Но у медали две сторонки
И значит точно что-то есть
Конечно есть,
Но не в тебе,
А параллели у твоей.

Не миловидна
Не стройна
И не имеет она счастья
Имеет сверху два клыка
Веснушками до ног усыпана она
И рыжий волос не послушен
Улыбка тянётся по уши
Зато она
Хранила душу,
А не гордилась чёрти чем
И замечала она бедных ,
И помогала всем больным
И дал ей Бог
Большое сердце
Не покупное!не с витрин...