Года бегут неумолимые

Агата Кристи 3
По мотивам стихотворения Владимира Смолякова " Улица"

Я сквозь судьбу пройду на цыпочках,
В клубок смотаю всё, что дорого-
Ведь жизнь - коротенькая ниточка,
Вокзал в пути состава скорого

Туда, где звёзд огни былинные
Живут в забытых  сновидениях
И освещают нам Неглинную,-
Но мы ведь в разных измерениях!

Безмолвен храм с пустыми окнами,-
В нём не найти черты любимые,
Прости, сегодня  теми тропками               
Года бегут неумолимые.