вечно - это не так уж долго

Маргинальное Детство
Свернись хоть калачиком
Запрись на все замки мира
Укройся под одеялом
И молча молись богам
Если даже земля станет тебе могилой
Я ни ей, ни другим
Никогда тебя не отдам.