Если к Путину прорвался!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прямая линия 2017» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2017/06/15/509

***   ***   ***

Если к Путину "прорвался",
Жди - отличный  результат,
Тот, что  ты  желаешь, "Вася"!
Будешь факту  очень рад!..

Где "кранты", поможет Путин,
И проблемы устранит!
Та, что "прорывайтесь", люди,
Есть пока ещё - "лимит"!

Путин, Добрый наш - Волшебник,
Справедливый и Крутой!
Он, от  ГОСПОДА - Посредник,
Замечательный, Простой!

Разумеется - не Сталин:
Попридержит "кулаки"!..
Но чуть, чуть, мудрее стали -
Русские чиновники!

Ты звони скорее, "Вася",
Линия  пока - "горит"!
И Володю не стесняйся:
У Царя - Надёжный Вид!

Спасибо, Валера, за тему!
С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2017 03:03