Мирным небом сегодня, НАС встречает Заря

Татьяна Мотеева
Не успело стемнеть, а уже расцвело,
И померкло, звезд ночных, серебро, алым маком заря залила горизонт,
Заискрились лучи по росистым лугам.... 
Где туманною дымкой дышит земля, перламутровым блеском на травы ложась.
Птичьим пением громким утро встает, и Малиновки слышится звон в далеке,
Ветерок, что дремал на ветвях средь берез, встрепенувшись несмело зашептал на лету,
Потрепав нежный лист, полетел на простор, чтоб сказать всему свету, Утро встает!
Мирным небом сегодня, НАС встречает Заря.....

ДОБРОЕ, НЕЖНОЕ, БУДЕТ ПУСТЬ УТРО, ЛАСКОВЫМ — СОЛНЦЕ
И НЕБО — СВЕТЛЫМ!!!

  22 июня 4.15 утра.