Если ты вернешься

Самагла Алёнкина
Если ты вернешься- я больше не буду засыпать раньше тебя.
Если ты вернешься - я постараюсь оставлять тебе только ту работу, которая тебе нравится.
Если ты вернешься- я вылечу тебя.
Если ты вернёшься - я буду самой красивой рядом с тобой.
Если ты вернёшься - я вряд ли тебя приму.