Без драм

Илья Шолохов
Как надоело жить в преддверии всего!
И смерть идёт на удивление живо...
Но без неё не будет ничего,
Что я сейчас хотел бы, чтобы было.

Звеня ручьём словес неосторожных,
Готов поклясться безо всяких драм,
Что не нужны мне эти ваши звёзды -
Я просто хочу пасть к Её ногам.