***

Оксана Золотая
          "МАСКА ЛЖИ"               
  Притворство, лицемерие, коварные планы и все это хорошо скрывается под маской добра.
Вы согласны?

  Легко вживаясь в роль для своих интересов, маска умышленно умеет вводить людей в заблуждения. Маску зла менять на ласку. Искусно маскируя фальшивые эмоции  под ней: смех, радость, добро и любовь. И ее не снимая с лица притворяются и прячутся за ней всегда. Под ее приличием скрывается столько двуличия. Где правда? Где ложь? Порой это тудно сразу понять. Но что-то все равно ее выдает.
  Жизнь - это маскарад, где лица скрываются за маской своей. И на это бывают причины.