Невосполнимая утрата

Нина Головнева
              Нельзя преодолеть неизбежность.
                Эсхил.

Он просто был в ее судьбе
И только.
Был наяву и был во сне
Настолько,
Что в клетку каждую входя
Живого тела,
Питал любовью доводя
До бес предела.
Срывая маску и запрет,
Пылая страстью,
И исключая слово " нет",
Стремился к счастью.
Он брал вершины всех таБу,
Он - растворялся.
В любовных ласках наяву
И...возрождался.
Умел. Хотел и знал всегда -
Он верил в чудо,
Нет лучше в мире, чем она,
Она - повсюду.
Она и в мыслях и в словах,
Она в желаньях.
Она в заоблачных мирах.
В воспоминаньях...
Она во вздохах и в слезах,
Она в потерях...
И он не верил, что ушла
И жил не веря.
Ушла спокойно без интриг
И без претензий
Зачем ушла и почему ? -
Есть много версий.
Возможно там, на небесах,
Ее ждал Боже -
Ведь это он ее создал
И звал похоже...
И, уходя в тот мир иной.
Она сказала :
" Я буду ждать тебя, родной,"
.........Ее не стало.


                13.06.2017 г.