Лай

Морской Свин
Лай.
Лай. Как бешеных собак сто стай.
Громче ударов забивания свай.
Но далеко, чтоб я не слышал этот хай.
Знай.
Знай. Рот на меня не разевай,
Ты на жену, изменщицу свою зевай.
Тебе я клятву не давал, гуляй.
Задай.
Задай ей трепку, хорошенечко поддай,
А я совсем здесь не причем, кирпич отдай,
Зачем меня ты кирпичом. О найн!