и сознание не свободно

Елена Нижний Рейн
я думала о тебе
и мнилось мне шипучее, легкое, волшебное и
страшное
веселое, летучее, кипящее и
полное боли
 
а после
я думала о тебе с робостью, отрешенностью, горестью и
стыдом
высокомерием, безнадежностью, скорбью и
презрением
 
и теперь я думаю о тебе
и сами мысли о тебе
напрасны
 
но что бы я не думала о тебе
сознание лжет
 
 
    июнь 22, 2017
    елена нижний рейн
    шарлотт, северная каролина
    дождь
 
————————————————————————————————————
Картина: Рене Магритт