вероятность...

Николь Мывстретимся
В красном логин...

седьмой пароль...

в трех пространствах...
и безнаказан...
игнорируй самоконтроль...
фанатизм без сюжета смазан...

чем чреваты в пустых углах...
тени...
обмороки...
и страхи...
инсценируя жизнь по снам...
эксцентрично люби...

с размахом....

сможешь чувствовать...
исходя...
из критерия сложных истин...
и в привычном сопоставляй...
что важней...
и что стало лишним...

прогнозируй...
а я приму...

вероятность твоих решений...
многозначно связав в одну...

бесконтрольные параллели....