Экстрасекс

Влад Торн
Что день.. критический настрой
В народе всё сильнее!
Уж Президент нам не герой
А так.. ярмо на шее...

А вкруг, насколько схватит взгляд
Мздоимцы да сатрапы
"Не подведи 10-й «а»!" –
В глазах электората...

И говорливым ручейком
Плакаты сжав в ручонках
Бесстрашно катят на ОМОН
Мальчишки и девчонки

И завывает "автозак"..
Вновь вводит санкции Сенат..
А дяди взрослые жгут тренд про детский сад...
___________________________________________

«Экстрасенс» (Осенний Синдром) - http://www.stihi.ru/2017/06/17/2527