Честность

Безучастный Блюз
Самый честный. Уровень: Лора Палмер.
Улыбаешься и киваешь,
Сжимай дальше руки,
Скрипи зубами,
Пока с*ка создаешь себе мир, где все хорошо,
Где вокруг все добры, нет проблем, сияющий карнавал,
Но не забывай,
Что ты уже не вывозишь,
Ты не умеешь в искренность.