Ушла

Вячеслав Башкин
https://www.realmusic.ru/songs/1554582

Ушла. Ты из судьбы моей опять ушла.
Мою любовь с собою унесла.
Я без твоей любви опять
Скучаю каждый день.

Ушла. Твои следы смывает летний дождь.
Разлукой между нами встала ложь.
И мне так пусто без тебя,
И грусть меня уводит в плен.

Ушла. И не оставила мне ничего.
Не слышу голоса я твоего.
Так просто в этом мире
Потерять всю любовь.

Ищу. Повсюду в городе тебя ищу.
Я так твою любовь вернуть хочу.
И я пройду весь этот путь,
Чтобы тебя назад вернуть.

Грущу. Похоже, что тебя я зря ищу.
Я сам не знаю, что теперь хочу.
Быть может бросить это всё
И не грустить мне ни о чём.

Ну что ж... В любви бывает, что не разберёшь,
Где правда скрыта, а где правит ложь.
Я без тебя который день
И для меня ты просто тень

Жизнь несётся в кювет и спасения нет,
Что мне делать я даже не знаю.
Ты удача моя, как вернуть мне тебя?
Я тебя очень сильно люблю...