Душа ожила

Ольга Коваленко-Левонович
Были мои кружева
Чёрными, серыми, белыми.
Только душа – ожила,
Даже тихонько запела я…

Грустные - мимо слова.
Что себя пичкать советами…
Стали мои кружева
Яркими да разноцветными.

Вид чёрно-белый, скупой,
Больше глаза мне не радует.
В мир оживающий мой
Вновь возвращаются радуги!