Молитва о зрении

Александр Азовский
«И взглянул я, и вот, Агнец стоит на Сионе…» (Отк. 14:1).

Наша жизнь зачастую суетна.
Давит душу греховный груз.
Слава неба неописуема,
потому что там – Иисус!

Отрешаясь душой от прошлого
и внимая святым Словам,
видеть важно нам Агнца Божьего
как страдающий Иоанн.

Обитая в пространстве – времени,
где нас бьёт за бедой беда, 
дай Господь, нам такое зрение,
чтобы видеть Христа всегда!