Утешающая...

Кристина Сударикова
+
УТЕШАЮЩАЯ…
Белое поле…
Ледяное море…
Жребий кинутый…
На чью – судьбу…

Колкость снежинок…
Острость льдинок…
Обмякнут, придавая –
Сердцу контур.

И никакой плен не устоит,
Против лучей всемогущих…
Самые яркие звезды сияют,
В самой мрачной темнице…
И нет ни одного пленника,
В сердце, которого не стучалась бы –
УТЕШАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ БОЖИЯ!!!
Восстанавливающая развалины,
Души и жизни!!!

Белое поле…
Ледяное море…
А мы в него вошли,
Согревая его любовью…