Мне хочется чаще писать!

Царегородцева Елена Арнольдовна
Не пишется мне, не пишется,
По - иному всё чаще дышится.
Мысли, словно ниток клубок,
Завязались в тугой узелок.

Не читается мне и не пишется,
Краем глаза былое видится.
Буквы слиплись в единой строке,
На забрызганном кровью листке.

Кровь по капле стекает с виска,
Но не дрогнет доколе рука.
Собираю все мысли в кулак,
Ведь неведом мне крови страх!

Вывожу на бумаге чужие слова,
Моё тело сковала безликая тьма.
Оцепила и тянет, куда и зачем,
Пол просел, а там -  груда тел!

Я борюсь с чьим-то странным сном,
Он пробрался в мой старый дом.
Поднимаю  глаза, как пудовые  гири,
А они полны слёз и от горя застыли.

Сон не мой "копошится" в душе,
Сбросить мне бы его на заре.
Растоптать и об этом забыть.
И по – новому думать и жить!

Мне так хочется снова читать
И всё чаще, и больше писать.
Фраз открытых и искренних, Вам,
Моим лучшим и верным друзьям!

      22.06.17 г.