Награда

Галина Салаева
Там стоят камыши,
Тут мелькают стрижи,
И журавль над рекою, как в сказке!
Я сижу,  задыхаясь
От этой тиши,
И от Мокши, что дарует краски.
Крона дерева к лодке течёт не спеша,
Облака соревнуются в плаваньи,
И луна тихо-тихо меж ними взошла
И осталась в реке, будто в гавани.
На рассвете теперь соловьи не поют,
Только иволге тоже я рада.
Милый Кадом,  спасибо тебе за приют
И за вечер, что дан как награда!