Связь души

Антон Емаев
Совсем недавно, так нежданно,
Я встретил девочку одну.
В Ее глазах видна лишь тайна,
Где на душе вой на луну.

Нет, нет, Ее путь не по дну,
И не со всеми в топке.
Она одна, и нет же, не в плену,
А там, куда уходят волки.

Лишь там возможно снять иголки,
И быть обычною собой.
И образ не тревожит чужой полки,
Не нужно выбегать на бой.

Пока не встретились мы вот с тобой,
Пока не завязался разговор.
И все пошло вдруг маршем на убой,
Нет, в этом случае не приговор.

Как будто мы огородили себе двор,
В нем наши тайны и покой.
И есть у нас отдельный коридор,
Где свет луны, где мы с тобой.

А главное нас не тревожит дикий вой,
Ушел куда-то одинокий взор.
Как будто было предначертано судьбой,
Нам быть с тобой, дав всем отпор.