Ты так долго меня хотел

Ана Клири
Ты так долго меня хотел,
Но промчались вдруг наши дни.
Что задумано – не успел,
Что мечталось – сожгли огни.

Я ловлю на себе твой взгляд,
Все как думала, как ждала…
Да, изыскан на мне наряд.
Да, на улице не жара.

Да, я знала, что ты придешь.
Да, я чувствую все нутром.
Ты приветствия и не ждешь,
Я забуду его потом.

Ты приходишь теперь с другой.
Ты такой же, как был тогда.
Но целует меня другой,
Я счастливее, чем всегда.

Отпустило? – Наверно, да.
Задевает? – Ну, лишь чуть-чуть.
Между нами теперь пустота,
«Между нами» теперь не вернуть.

После встречи мне снится сон,
Но герой его нет, не ты.
Со мной рядом, конечно, он.
Со мной тот, кто не жжет мосты.

Со мной тот, кто сильней меня.
Со мной пламя, вода и лед.
С ним я нет, не боюсь огня,
Он при трудностях не уйдет.

Не ценил ты то, что имел,
Предпочел ты любви покой…
Ты так долго меня хотел,
Получил же не ты, другой.