Здесь давно

Юрий Пархимчик
Я здесь давно…. Об этом не жалею!
Со мной сроднились здешние места.
От всех красот, я тихой грустью млею,
Их хрупкость мимолетна и чиста.

Здесь белкой рыжей, солнце кругом ходит.
И грозно хмурят брови облака.
На сопках табунами ветры бродят.
Хрустальным звоном стелется река.

На зорьке утро, прячется в туманах.
И в изумрудах травы от росы.
Здесь бродят тени в каменных карманах,
Едва коснувшись солнечной косы.

И на закате облака в сирени,
В озерной глади медленно плывут.
И воздух чист от жгучей летней лени,
Несет в природу сказочный уют.

Я здесь давно…. Об этом не жалею!
Со мной сроднилась эта красота.
Я здесь живу.  Я здесь надежду грею.
Во мне навек, вся мира теплота…
Горю! Борюсь! Потом как уголь тлею,
Но бросить навсегда, Я ИХ НЕ СМЕЮ!