Что было - знаю

Алёна Демидова 2
Что было - знаю. Всё былое - в прошлом.
Не омрачу  унынием лица.
Я думаю сегодня о хорошем.
За всё, что есть благодарю Творца.

Но больше всех ценю минуту эту.
Текущая - дороже остальных.
Святая Троица, по Твоему завету
Её я проживаю за троих.

В ней прошлого и будущего бремя.
В ней на земле сошлись и ад, и рай.
И у меня, Господь, Ты это время,
Прошу Тебя, пока, не отнимай.