Давай на ты

Александр Трир
Превратности судьбы -
Они бывают краше,
Когда сбываются мечты,
Когда становимся постарше.

Бывают дни, когда одни,
Бывают случаи - внезапны,
Бывает - жди, бывает - ври,
И не бывает непричастных.

Бывает встретишься - люби,
Бывают навсегда прощанья,
Бывает просто - раз, два, три,
Бывает горе и отчаянье.

Бывает - преданный любви,
Бывает - преданный любовью,
Бывает больно там, внутри,
Бывает сладостно, что больно.

Я оглянусь назад - ух ты!
Насколько лисий смысл завязан
На том, что кто-то позади,
А кто-то просто с кем-то связан.

Пути назад мне нет, увы,
Я сделал шаг, к Тебе навстречу, -
Давай же просто быть на Ты,
Ведь как же просто, "Мы" - навечно.