где разные звезды

Акулина Грозных
И разное небо, и разные звёзды,
И нас разделила дорога в полмира,
И разное рано, и разное поздно,
 И мы превращаемся в телевампиров.

Наверно тебе надоело все это,
Наверно так грустно тебе не бывает.
Меня убивает отсутствие света.
И свет меня тоже теперь убивает.

На улице ниже нуля, снег не тает,
Гуляю все чаще в пальто нараспашку
Мне дует под душу, и я понимаю,
Что быть одинокими - это не страшно,

А страшно, когда ты не знаешь, как можно
Без голоса, запаха, взгляда, улыбки,
И жить где-то между надеждой и прошлым
И думать что мы - это наша ошибка.

Меня обнимает молчанье за плечи,
Я просто скучаю по личным беседам...
И наши дороги летят в бесконечность,
Где разные звёзды и разное небо.