Улет а ю?

Павел Пучков
Депрессии не кончаются даже в теплое время года
Хотя,в столицах культуры трэша и ****ства такое редко случается
Приходит перевесна-недоосень с зимне-кислотным шлейфом
Утром уже качаешся от креплёного или медленных
Маятся кварталАми чайки
Их выстёгивает и они падают,лица о стены размазав
Так же как мы,обсаженые,выбегали из дома на улицы
Плакали и смеялись
Терялись на перекрёстках и во дворах
В клейком саване просыпались
Реанимировались тем же самым чем убивались
Мерили время макроминутами
Приходнувшись,творили всякую дичь
Это такие ядрёные были замуты
Но всегда возвращались
К исходным кодам
Вроде бы
Точно не помню как уже было там
Их всегда путали какие-то мудаки
Вроде это,как раз таки,были мы
Да уж,надо же так упороться
"Не,давай лучше до хаты,ту ща блять такое начнется"
Вся барная в трэках и пролитой водке,разбитые лица,какие-то розовые
колёса,невнятные сходки по Дабл'юСи
Господи,если ты всё же есть,уведи нас из этого ада
Поздно
Розовые начинают мазать
Прощай до утра,дорогуша
Я улетаю